Ensalada de Patata

4 Personas

1 Kg de patatas

3 huevos

2 tomates de ensalada

1 cebolleta mediana

3 latitas de atún

3 cucharadas soperas de maíz

Pimiento morrón

Olivas rellenas de anchoa

Sal

Aceite

Vinagre

Elaboración:

Se cuece las patatas y los huevos. Se deja enfriar una vez estén en su punto de cocción para poder picarlos sin que se deshagan. Se pica a trocitos medianos las patatas, los huevos, la cebolla, los tomates y los pimientos morrones en una fuente con fondo. Se le añade el atún, el maíz y las olivas, mezclamos todo y se aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Para que quede aún más jugosa esta ensalada tan fresca podemos añadirle una pizca de agua. Y dejamos enfriar ligeramente en la nevera. Estará lista para servir.

Autor. Marta Aguilar Rosiña

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: