Salsa de Manzana para Carnes

alimenta4

alimenta5Ingredientes:
_________________________________

3 manzanas golden
1 cebolla mediana picada
Media taza de nata líquida
Una pizca de jengibre
Media cucharadita de canela
Una cucharada de mantequilla
Sal y pimienta

 

 

Este mes voy a compartir con vosotros un salsa de manzana muy rica para que acompañéis con algún tipo de carne, al gusto. Ya sea de ave o de caza, al horno o a la plancha. Le dará un toque exquisito.

PREPARACIÓN:

Sofreiremos la cebolla en la mantequilla, agregaremos la manzana y la doraremos, añadiremos la nata, el jengibre y la canela y salpimentaremos dejando cocer unos 15 minutos, trituraremos una vez cocido y serviremos muy caliente.

Sin duda esta compota o puré, hecha salsa, estará deliciosa para acompañar nuestra carne, enriqueciendo su sabor.

alimenta

alimenta3


Marta Aguilar Rosiña

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: