Salsa de Yogur

receta

Ingredientes:
_________________________________

1 yogur natural
30 ml. de aceite de oliva
Zumo de medio limón
15 gr. de perejil
Sal
Pimienta

Este mes compartiré con vosotros, otra salsa también muy rica.

La Salsa de Yogur es muy fácil de preparar y enriquecerá nuestros platos este verano. Entre sus muchos usos, es típica para acompañar los platos de kebab, una receta de origen turco que ha alcanzado un gran éxito en prácticamente todo el mundo. Pero como no, las ensaladas verdes o tropicales y las que están elaboradas con pasta, esta salsa le da un toque riquísimo y muy divertido.

PREPARACIÓN:

Esta Salsa de Yogur se prepara en un momento y de forma muy fácil, seguir estos pasos y veréis lo sencilla que resulta hacerla.

Mezclamos en el vaso de la batidora el yogur natural, el aceite de oliva virgen, una ramita de perejil troceada, el jugo exprimido de medio limón, un poco de pimienta molida y otro poquito de sal, batimos hasta conseguir una salsa de una densidad intermedia, que no quede ni muy espesa ni demasiado líquida.

La echáis en un recipiente y ya podéis utilizarla para vuestras ensaladas o kebabs. Rica, rica!!

Marta Aguilar Rosiña

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: